Comment protégez vous ma confidentialité?

Une fois l'application téléchargée, nous ne vous demanderons que votre nom, email, numéro de téléphone et date de naissance. Ces informations sont nécessaires pour s'assurer que chaque utilisateur ne possède qu'un seul compte. Ces informations ne sont pas partagées, avec aucun tiers. Si vous décidez d'alerter anonymement (en cliquant sur le bouton "alerter anonymement" sur votre application), votre signalement ne sera identifié et identifiable que par un numéro attribué de façon aléatoire. Pour en savoir plus, vous pouvez parcourir nos conditions générales d'utilisation et notre politique de confidentialité.